Автожурнал

КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
22 Марта, 15:21 \ Нет комментариев \
Несколько лет назад в Калуге группой увлеченных автозвуком людей была создана студия «Акварель»

Её задачей было продвижение высококачественных аудиосистем. На тот момент наш город при всём желании не смог бы продемонстрировать свои достижения в этой области, все любители автомузыки довольствовались созерцанием продвинутых аудиосистем в журналах и на специализированных интернет-порталах. Но ведь известно: что для одних проблема, для других — шанс. Такое положение в Калуге на тот момент лишь ускорило рост популярности «Акварели».

Однажды на пороге студии появился владелец красной «Мазды-трёшки» с вопросом об озвучивании своего четырехколесного друга. Первая аудиосистема была построена по классической схеме 2 + 1. Однако Стас, так звали владельца «Мазды», оказался человеком весьма увлеченным, никогда не останавливавшимся на достигнутом. После обсуждения было выдвинуто предложение по перестройке системы с выходом на достаточно высокий уровень характеристик аудио/видео и серьёзным изменением дизайна. Компоненты от первого инстала сохранили, разумеется, было докуплено немало дополнительного оборудования, и работа закипела…

КАРТИНА НЕ МАСЛОМ

Вот состав боекомплекта красной красавицы. Источники: головное устройство Alpine CDA-9886R, мультимедиа станция Pioneer AVH-P5900DVD, Sony PlayStation2 в водительской двери. Фронтальная акустика — Audio Art R6 плюс среднечастотники Dynaudio MD 102. Тыловая акустика со сдвоенным мидбасом — Ground Zero GZTC 2165T. Усилители — Eton PA 2802, PA 1502 (фронт), m?-Dimension EL-A52 (тыл). Сабвуфер — Kicker CVX152. Задний монитор — Bigson S-7031.

КАРТИНА НЕ МАСЛОМ

Салон был перешит в кожу и алькантару. Тщательный подбор компонентов и отличная работа инсталляторов сделала автомобиль городской знаменитостью и желанным гостем всех молодёжных тусовок. Первый «выезд в свет» состоялся на «площадке автозвука», организованной «Акварелью» на мероприятии, посвященном закрытию сезона гонок на выживание. Потом Стас выставлял свой автомобиль на соревнованиях SPL-клуба, там Mazda получила второе место в своём классе. Но история на этом не закончилась. Сейчас уже в стадии разработки проект под номером три, так что весной 2010 года автомобиль предстанет в обновлённом виде. Это будет новая картина «Акварелью»...

КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
КАРТИНА НЕ МАСЛОМ
Источник: www.avtozvuk.com.

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Показывать за:
Цена:
Сбросить
Subaru Legacy B4 1999
22 Июля, 20:40
FORD ESCAPE
22 Июля, 15:48
Suzuki Jimny 2002
22 Июля, 12:54
Моя любимая Daihatsu
21 Июля, 17:15
Мал золотник - а в сто раз лучше чем ...
20 Июля, 18:12
Тойота Камри 1995
20 Июля, 13:32
Японская «Божья коровка» – Toyota Ist ...
20 Июля, 11:08
Мой любимый Фунтик!
14 Июля, 11:21
Привет всем «не пешеходам»!
02 Июля, 13:00
Она мне так нравилась...
30 Июня, 16:02
Цена километра
Все транспортные платежи будут заменены единым налогом, работающим по принципу «больше ездишь - больше платишь».