Автожурнал

Аварийный комиссар: хроника происшествий
19 Апреля, 22:31 \ Нет комментариев \
Накануне Toyota BB превратился груду железа, а Ipsum закончил свой путь глядя колесами в небо

Итак, по порядку...

Виноват алкоголь

В районе Зейской - Шевченко водитель автомобиля Toyota BB в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и врезался в столб. Машина восстановлению не подлежит. Без пострадавших.

pic
pic
pic

Обгон при повороте

По Новотроицкому Шоссе в районе поворота на Чигири произошло ДТП. Водитель Toyota Cresta двигался в сторону Свободного и решил развернуться, чтобы заехать на АЗС. А водитель на Toyota Ipsum двигался следом и подумал, что Toyota Cresta поворачивает на Чигири, и срезал угол поворота. Случилось столкновение. От удара Ipsum перевернулся, а Cresta получила серьёзные повреждения. Без пострадавших.

- В данном ДТП виноват водитель Toyota Ipsum, так как он не выбрал безопасную дистанцию, и не предоставил преимущество автомобилю, который разворачивался перед ним, - прокомментировал эксперт аварийного комиссара Егор Матутин.

pic
pic
pic
pic
pic

Разворот с парковки

На пересечении Кольцевая – Шимановского произошло ДТП. Toyota Mark 2 двигался по левой полосе в сторону Театральной, а водитель КИА Бонго Фронтиер решил развернуться, отъезжая от парковки возле дома по Кольцевой, 34. В результате столкновения Mark 2 получил серьёзные повреждения передней части, а у грузовика произошла утечка топлива. Без пострадавших.

- В этом случае виноват водитель грузовика, который не пропустил Toyota Mark 2, - заключил эксперт аварийного комиссара Егор Матутин.

pic
pic
pic
pic

Не предоставил преимущество

Водитель Toyota Mark 2 двигался по Октябрьской от Театральный в сторону 50 лет Октября, а водитель HONDA CR-V решил проскочить в прямом направлении по Островского, в результате чего произошло серьёзное ДТП. Toyota Mark 2 восстановлению не подлежит, а HONDA CR-V получила серьёзные повреждения. Без пострадавших.

- В данном ДТП виноват водитель HONDA CR-V, так как он не предоставил преимущество автомобилю, который двигался по главной дороге. Повреждения на автомобилях критические, - подытожил эксперт аварийного комиссара Егор Матутин.

pic
pic
pic
pic

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Показывать за:
Цена:
Сбросить
Subaru Legacy B4 1999
22 Июля, 20:40
FORD ESCAPE
22 Июля, 15:48
Suzuki Jimny 2002
22 Июля, 12:54
Моя любимая Daihatsu
21 Июля, 17:15
Мал золотник - а в сто раз лучше чем ...
20 Июля, 18:12
Тойота Камри 1995
20 Июля, 13:32
Японская «Божья коровка» – Toyota Ist ...
20 Июля, 11:08
Мой любимый Фунтик!
14 Июля, 11:21
Привет всем «не пешеходам»!
02 Июля, 13:00
Она мне так нравилась...
30 Июня, 16:02
Цена километра
Все транспортные платежи будут заменены единым налогом, работающим по принципу «больше ездишь - больше платишь».