Автожурнал

Российские тюнеры превратили Porsche Panamera в Stingray GTR
25 Мая, 23:00 \ Нет комментариев \
В процессе доработки внешности кузов подвергся глубокой модернизации

Известный отечественный модернизатор автомобилей марки Porsche, компания Top Car, представила новую программу тюнинга для хэтчбека Panamera. Российские тюнеры пошли привычным путем, практически построив хэтчбек заново. То, что получилось, назвали Stingray GTR.

pic
pic
pic

Имя проекта происходит от названия стайлинг-кита для Panamera, раработанного в Top Car сравнительно недавно. Теперь тюнеры сделали еще несколько шагов, существенно модернизировав как кузов хэтчбека, так и силовую установку.

pic
pic
pic

В процессе доработки внешности кузов подвергся глубокой модернизации – на альтернативные детали, изготовленные из карбона и кевлара, заменены передний бампер, капот, передние крылья, передние и задние двери, пороги, задние крылья и бампер, в результате чего хэтчбек существенно прибавил в ширине. На Panamera топкаровцы снова применили свою излюбленную деталь – задние двери лишились ручек и визуально объединены с задними крыльями, от чего динамичный облик Panamera только выиграл. А чтобы открыть дверь, теперь надо нажать на замаскированную кнопку.

pic
pic
pic

"Переодеть" таким образом можно любую модификацию Panamera, но в Top Car обещают выпустить только 25 экземпляров Stingray GTR. Кроме того, упоминаются и возможности по тотальной индивидуализации хэтчбеков, так что ни один из этой четверти сотни не будет похож на других. Стоимость работ по созданию нового облика для Porsche Panamera в ателье оценивают в 45 000 евро.

pic
pic
pic

Кроме того, в Top Car предлагают и две программы доработки мотора, правда, только того, который устанавливается на версию Turbo. За счет модернизации впуска и выпуска мощность 4,8-литрового мотора вырастает с 500 до 600 л.с., а в рамках второй программы цифра может увеличиться до 700 лошадиных сил. По сообщению ателье, на сегодня тюнерами получено уже четыре заказа на Porsche Panamera Stingray GTR.

Источник: auto.vesti.ru.

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Показывать за:
Цена:
Сбросить
Subaru Legacy B4 1999
22 Июля, 20:40
FORD ESCAPE
22 Июля, 15:48
Suzuki Jimny 2002
22 Июля, 12:54
Моя любимая Daihatsu
21 Июля, 17:15
Мал золотник - а в сто раз лучше чем ...
20 Июля, 18:12
Тойота Камри 1995
20 Июля, 13:32
Японская «Божья коровка» – Toyota Ist ...
20 Июля, 11:08
Мой любимый Фунтик!
14 Июля, 11:21
Привет всем «не пешеходам»!
02 Июля, 13:00
Она мне так нравилась...
30 Июня, 16:02
Цена километра
Все транспортные платежи будут заменены единым налогом, работающим по принципу «больше ездишь - больше платишь».