Автожурнал

ГИБДД запустила онлайн-приемную для россиян
23 Ноября, 11:15 \ Нет комментариев \
pic
Граждане теперь могут высказывать свои предложения по улучшению работы службы через интернет. На официальном интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России открылась Общественная приемная, написать в которую могут все желающие.

Как сообщил Главный госинспектор безопасности дорожного движения генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов, через онлайн-приемную любой автомобилист может напрямую обратиться к руководителям Департамента ОБДД и региональных подразделений Госавтоинспекции.

По словам В.Кирьянова, "все обращения будут регистрироваться, а отправители обязательно получат исчерпывающий ответ на вопрос, просьбу или жалобу".

Чтобы отправить сообщение, надо зайти на сайт www.gibdd.ru, пройти по ссылке "Прием обращений", выбрать регион, затем заполнить предложенную форму и раздел "Текст обращения". Необходимо обязательно указать ФИО и почтовый адрес, на который придет ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты.

"Все обращения, направленные в установленном порядке, будут обязательно рассмотрены в соответствии с действующим законодательством, - подчеркнул В.Кирьянов. - Уверен, что общение "онлайн" водителей и Госавтоинспекции поможет в деле повышения безопасности на наших дорогах и будет способствовать возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами".

Источник: rbc.ru.

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Показывать за:
Цена:
Сбросить
Subaru Legacy B4 1999
22 Июля, 20:40
FORD ESCAPE
22 Июля, 15:48
Suzuki Jimny 2002
22 Июля, 12:54
Моя любимая Daihatsu
21 Июля, 17:15
Мал золотник - а в сто раз лучше чем ...
20 Июля, 18:12
Тойота Камри 1995
20 Июля, 13:32
Японская «Божья коровка» – Toyota Ist ...
20 Июля, 11:08
Мой любимый Фунтик!
14 Июля, 11:21
Привет всем «не пешеходам»!
02 Июля, 13:00
Она мне так нравилась...
30 Июня, 16:02
Цена километра
Все транспортные платежи будут заменены единым налогом, работающим по принципу «больше ездишь - больше платишь».