Автожурнал

Short-DRIVE: Насколько адаптация повлияла на характер Mazda CX-7?
25 Августа, 10:48 \ Нет комментариев \
С ней мы познакомились во Франции пару месяцев назад. Теперь Mazda CX-7 продаётся в России официально.
Mazda CX-7Mazda CX-7 — это, прежде всего, интересные характер и внешность, которые предлагаются по весьма привлекательным ценам.
Mazda CX-7Внешность полноприводного «японца» вовсю кричит о его спортивных генах. Но для России эти гены немного модифицировали. Автомобиль будет поставляться с дефорсированным мотором, шестиступенчатой АКПП и более мягкой, по сравнению с европейским вариантом, подвеской.
Mazda CX-7В «базе» у «семёрки» есть климат-контроль, четыре подушки безопасности, надувные боковые шторки, ремни с преднатяжителями, система стабилизации и прочие блага цивилизации.
Mazda CX-7Салон будет доступен как в тёмных, так и в светлых тонах. Материалы обивки — ткань или кожа. Удобства добавляют и специальные ручки по обоим «бортам» багажника. Стоит дёрнуть одну их них, и соответствующая часть спинки тут же упадёт на подушку и увеличит площадь погрузочной платформы.
Mazda CX-7По плавности хода российская версия — где-то посерединке между относительно мягкой американской и довольно жёсткой европейской. Кстати, «обрусевший» CX-7 получил улучшенную антикоррозионную защиту. Правда, по части шумоизоляции европейская версия предпочтительнее.
Mazda CX-7Адаптация. Многие не могут слышать это слово без содрогания. Почему? Некоторые производители, подстраивая свои машины под российские условия, порой настолько портят управляемость в угоду комфорту, что на них нет никакого желания ездить. К CX-7 это не относится.
Mazda CX-7В самой дорогой версии можно заказать люк, кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировками, ксеноновый свет, а также продвинутую аудиосистему с шестидисковым CD/MP3-чейнджером и навороченной акустикой Bose.
Mazda CX-7По умолчанию кроссовер переднеприводный, задняя ось при помощи муфты подключается по команде электроники. На задние колёса может подаваться до половины крутящего момента.
Mazda CX-7
Mazda CX-7
Mazda CX-7На этот тест мы — журналисты — полетели. Нас разбили на группы и по пять человек погрузили в три самолёта. Кстати, погодка была просто караул. Merlin IIB, на котором мне выпала честь лететь, болтало на верхотуре, как картонного летучего змея. Час страха, и мы в Ярославле.
Mazda CX-7
Источник: www.drive.ru.

Теги: Mazda, Mazda CX-7.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Показывать за:
Цена:
Сбросить
Subaru Legacy B4 1999
22 Июля, 20:40
FORD ESCAPE
22 Июля, 15:48
Suzuki Jimny 2002
22 Июля, 12:54
Моя любимая Daihatsu
21 Июля, 17:15
Мал золотник - а в сто раз лучше чем ...
20 Июля, 18:12
Тойота Камри 1995
20 Июля, 13:32
Японская «Божья коровка» – Toyota Ist ...
20 Июля, 11:08
Мой любимый Фунтик!
14 Июля, 11:21
Привет всем «не пешеходам»!
02 Июля, 13:00
Она мне так нравилась...
30 Июня, 16:02
Цена километра
Все транспортные платежи будут заменены единым налогом, работающим по принципу «больше ездишь - больше платишь».