Благовещенцы хотят подъезд к бассейну «Надежда» и пешеходный переход на Островского — Текстильной
29 Января, 10:31 \ Нет комментариев \
Вчера прошла прямая линия с начальником городского ГИБДД

Вчера, 28 января, в городском ГИБДД прошла традиционная ежемесячная прямая линия с начальником отдела Сергеем Никитиным. Горожане могли задать свой вопрос, позвонив с 15 до 16 часов.

За час начальник городского ГИБДД успел ответить на вопросы 8 благовещенцев. Горожане просили установить новые пешеходные пешеходы, привести в порядок тротуары. Один из обратившихся пожаловался на металлический гараж в районе Театральной, 183/1, который загораживает дорогу. Сергей Никитин ответил, что установку гаражей контролирует администрация Благовещенска, и посоветовал обратиться туда.

На Островского — Текстильной горожане попросили сделать пешеходный переход, а на Ленина — Шевченко расчистить дорогу от машин, которые припаркованы около перекрестка и мешают поворачивать направо. Один из автолюбителей попросил сделать подъезд к бассейну «Надежда», — по словам мужчины, там некуда поставить машину. А на перекрестке улиц Мухина и Горького транспортные средства перегородили дорогу пешеходам.

— Мы приняли все жалобы к сведению и постараемся принять меры, — рассказал начальник отделения дорожной инспекции и пропаганды ГИБДД по Благовещенску Сергей Иванов. — Что касается, например, последнего звонка, Сергей Никитин дал команду направить туда инспекторов и проконтролировать ситуацию.

Следующая прямая линия с начальником городского ГИБДД пройдет 25 февраля.

Источник: www.portamur.ru.

Теги: ГИБДД, Прямая линия.