Шестиколесный гигант Hummer H2 «The Ultimate Six» скоро появиться на дорогах
13 Мая, 13:17 \ Нет комментариев \
Известная тюнинг - студия 213 Motoring представила новую экстремальную модификацию популярного внедорожного автомобиля

В далеком 1979 году, в результате конверсии североамериканского военного вездехода «HMMWV M998», зародилась новая марка внедорожных автомобилей «Hummer». Производством и дальнейшей модификацией гражданской модели занималась одна из ведущих автомобильных компаний США – «General Motors». С тех пор развитие бренда претерпело множество изменений и модификаций и достигло такого уровня, что появление на дорогах новых моделей Хаммера вызывает у прохожих чувство восторга и неподдельного интереса.

Hummer H2 «The Ultimate Six»

На днях, базирующаяся в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), известная тюнинг - студия 213 Motoring представила новую экстремальную модификацию популярного внедорожного автомобиля Hummer H2, под названием « The Ultimate Six». В результате добавления дополнительной третьей колесной оси автомобиль стал похож на гибрид мощного внедорожника с комфортабельным лимузином. Правда, подойдет такой гигант скорее любителям пускать пыль в глаза, чем поклонникам езды по бездорожью. Наличие восьми дополнительных фар в бампере, большое число блестящих хромированных деталей, а также оригинальные диски окажутся неплохим дополнением к толстым золотым цепям на шее и массивным перстням на пальцах. Дополняют гламурную обстановку – два мини-бара, навороченная мультимедийная система и несколько жидкокристаллических экранов. Вся эта роскошь находиться в новом салоне, на отделку которого разработчики не пожалели кожи, алькантара, хрома и ценных пород дерева. Клиентам автосалонов данные внедорожники будут предлагаться белого или черного цвета.

Hummer H2 «The Ultimate Six»

О «прокачке» трансмиссии и двигателя американцы умалчивают, известно только о наличие новой выхлопной системе и снабжении Hummer H2 «The Ultimate Six» оригинальными двадцати четырех дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной 315/35 R24. Стоимость образца американского тюнинга составит примерно 210.000$.

Hummer H2 «The Ultimate Six»
Источник: http://www.nskmoto.ru.

Теги: 4х4, Hammer, Внедорожник.