Бездорожный тюнинг Toyota Land Cruiser от мастерской Delta
20 Августа, 15:40 \ 1 комментарий \
Последнее время чаще всего можно наблюдать тюнинг внедорожников, и сегодня этот тюнинг будет представлять немецкое тюнинг-ателье Delta.
TLC

За своей спиной оно имеет более 25 лет опыта по доработке любых моделей внедорожников. В этот раз очередной моделью для тюнинга стал известный всем внедорожник Land Cruiser 200 от компании Toyota. В стоковом варианте в нём установлен двигатель с дизельным 4,5 литровым мотором V8.

TLC

Задумка тюнинга заключается в изменении ходовых качеств внедорожника представительского класса. Для того чтобы автомобиль мог спокойно передвигаться по серьёзному бездорожью, под капотом установили турбонаддув, который позволил увеличить число лошадиных сил с 286 до 322 л.с., также увеличена и тяга внедорожника с 650 ньютон-метров до 720 ньютон-метров. После таких изменений стартовать, как спортивный автомобиль он не будет, но для преодоления бездорожья вполне хватит. Чтобы внедорожник не цеплял защитой землю, его дорожный просвет увеличили на 7,6 сантиметров, что позволит теперь передвигаться по гористой местности. Защита установленная на дне внедорожника стала намного жестче и крепче, теперь повредить её стало гораздо сложнее, такой тюнинг позволит избежать лишних «травм» внедорожнику.

TLC

Размерность колес увеличили и заменили стоковые «штампы» на 23-х дюймовые диски. Тюнинг коснулся и резины, теперь диски «обуты» в специализированные шины для повышенной проходимости с увеличенным протектором. Чувствительность автомобиля увеличили за счет замены тормозной системы, которая специально была разработана инженерами тюнинг-ателье Delta для Toyota Land Cruiser 200. На кузов внедорожника поставили усилители не дающие пострадать внешности автомобиля в опасных ситуация при езде по бездорожью. Одной из доработок такого тюнинга стала установка кенгурятника на переднюю и заднюю части автомобиля.

Цена на тюнинг пакет Toyota Land Cruiser 200 от мастерской Delta зависит от Вашего выбора, т.к. установить можно его частями. Но если Вы хотите заполучить все описанные части тюнинга сразу в полном комплекте, то заплатить придется сумму равную 15'000 евро, либо 450'000 рублей.

Источник: http://4w4.ru.

Теги: Delta, Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser.